2007年3月5日

株式会社アイレップより検索エンジン「Premium Search&Ads」の販売を開始

アイレップのプレスリリース

Jetrunテクノロジ株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:野武 浩)は5日、株式会社アイレップより検索エンジン「」の販売を開始いたしました。

Jetrunテクノロジの「Premium Search&Ads」は、次のとおりです。

検索エンジン「Premium Search&Ads」

検索エンジン「」は、検索キーワードに連動させてページ内指定箇所の画像もしくはテキストを配信し、キーワードに最適なページを自動生成するランディングページ最適化ツールです。

特定の細かいキーワードに応じて多量のランディングページを用意したい場合有効で、各キーワードに最適なランディングページを同一URL内で展開することができます。登録可能なキーワード数は無制限で、CSV形式による一括登録も可能です。それぞれの画像にはaltテキストも設定できるので、検索エンジンロボットから見た場合にもキーワードに連動したランディングページが生成できるといえます。

株式会社アイレップ について

アイレップは「SEMインテグレーター®」として、検索連動型広告、SEO、Web解析、LPO(ランディングページ最適化)まで、SEMサービスをワンストップでご提供しております。日本最先端のSEM(サーチエンジンマーケティング)のノウハウ・情報を有するアイレップでは、今後も有益な最新情報を継続的に提供して参ります。

株式会社アイレップ
東京都渋谷区渋谷2丁目1番1号 青山東急ビル7F
代表取締役社長: 高山雅行(たかやま まさゆき)
Tel: 03-5464-3281