2008年9月29日

モバイルサイトにも対応、SEO 効果の高いサイトを生成する
Jetrun テクノロジ株式会社、を開始

Jetrun テクノロジ株式会社(所在地:東京都渋谷区 代表取締役:野武 浩、以下Jetrun テ クノロジ)は、SEO 効果の高いサイトを生成するサービスを開始しました。

サイト生成 関連プレスリリース

サービス特徴

cgmサイト生成システムのサイトJetrun テクノロジは、特定のサイトから有効な情報のみを収集し、SEO 効果の高い静的ページを自動生成するサイトの構築を提供します。サイト生成に有用な情報収集には、Jetrun テクノロジ独自のキーワード抽出エンジンを利用しています。

従来、サイトの運営では、コンテンツ、サイトの更新など人的な手間が多くかかっていましたが、本サービスでは、コンテンツの更新は自動且つ、静的ページで行われます。これにより、サイトにおける静的ページが日々増える形式になり、高いSEO 効果も期待できます。本サービスは、モバイルサイトの生成も対応しています。

これまでの実績

Jetrunテクノロジは、これまでも株式会社ムラウチドットコム(所在地:東京都八王子市 代表取締役:村内 伸弘、以下ムラウチドットコム)が運営するブログランキングサイト「にほんブログ村」や、主なブログメディアへSEO効果の高い技術を提供している。また、SEO効果を目検するツール「JScape for SEO/SEM」も提供しております。

今後の展開

Jetrun テクノロジは、本サービスにおいて、今期10 社への導入を目指す。

本件の連絡先
担当者氏名 後呂
Jetrun テクノロジ株式会社 会社概要
会社名: Jetrunテクノロジ株式会社