2011年7月1日

沖縄支店開設5周年を機にbjリーグ(日本プロバスケットボールリーグ)「琉球ゴールデンキングス」と戦略的パートナー契約へ

Jetrunテクノロジ株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役:野武 浩、以下Jetrunテクノロジ )は、地元沖縄を盛り上げ、地域経済を活性化させようという志しが合致する「琉球ゴールデンキングス」(沖縄バスケットボール株式会社 所在地:沖縄県那覇市 代表取締役:木村 達郎、以下沖縄バスケットボール )と、オフィシャルパートナー契約を締結した。

Jetrunテクノロジは、本年、沖縄支店を開設してから5周年を迎える年でもあり、これまで沖縄県に存在しなかった新しい事業としての取り組みを進め、県内での積極的な雇用も促進してきた。
5周年を迎えた今年、在京最大手への採用、導入も一層増加し、Jetrunテクノロジにとって沖縄支店は戦略上、最も重要な拠点となっている。

この度、当社とオフィシャルパートナー契約を締結した琉球ゴールデンキングスは、沖縄を代表するプロバスケットボールチームであり、「沖縄をもっと元気に!」というスローガンのもと、新たなスポーツエンターテイメントとして地元の活性化や、沖縄のさらなる経済発展を目指した支援活動へ積極的に取り組んでいる。
昨シーズンはウェスタン・カンファレンスのトーナメントで見事1位となり、復興支援ゲームとして有明で開催されたプレイオフ ファイナル4へ出場するなど、沖縄を歓喜の渦にまき込んだ。

琉球ゴールデンキングスと当社は共に地元沖縄を盛り上げ、地域経済を活性化させようという志しが合致しており、Jetrunテクノロジにとっては自社ブランドイメージを高めるだけではなく、Jetrunテクノロジが目指す、沖縄県における次世代ソリューションサービスの充実、展開に向け、知名度の向上も期待している。

※敬称略

Jetrunテクノロジは琉球ゴールデンキングスを応援します
那覇新都心支店 : 玉城(たましろ)

:098-863-0012

琉球ゴールデンキングス
沖縄バスケットボール株式会社 広告担当 : 糸数(いとかず)
TEL :098-858-8186

沖縄バスケットボール株式会社 会社概要

会社名 沖縄バスケットボール株式会社
所在地 〒901-0152 沖縄県那覇市字小禄1831番地1 沖縄産業支援センター403号室
代表者 代表取締役  木村 達郎(きむら たつろう)
資本金 9915万円

会社名 Jetrunテクノロジ株式会社(ジェットランテクノロジ)
所在地(東京本社) 〒108-0014東京都港区芝5-13-18 MTCビル 2F
所在地(沖縄支店) 〒900-0006沖縄県那覇市おもろまち4-16-28 Glanzおもろビル3F
資本金 9400万円

Jetrunテクノロジではを基盤とした、Twitter等のユーザー投稿解析や、等を提供している。

※ jetrun、TrueText®はJetrunテクノロジの登録商標です。
※ twitterは、米国Twitter Inc.の米国およびその他の国における商標です。
※ iPhone4/iPod touch/iPad/iPad2は、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
※ その他記載されている会社名、製品名は各社の登録商標または商標です。